最新信息 您的位置: 网站首页 > 学校公告 > 最新信息 > 正文

关于召开“寻找学校数字化改革工作中最不满意的小事”师生座谈会的通知

上传时间: 2021-10-22  来源:信息中心  作者:信息中心  浏览次数:[]

各二级学院、部门:

为贯彻落实上级党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”“寻找群众身边不满意的小事”实践活动的通知》的要求,为了进一步提升师生对于数字化改革的获得感和满意度,学校拟召开“寻找学校数字化改革工作中最不满意的小事”师生座谈会。现将有关事项通知如下:

一、 目的

学党史、悟思想、办实事、开新局,广泛收集广大师生日常在工作、学习中碰到的信息化工作“棘手”问题,主动发现师生身边最不满意的小事并加快解决,切实提高师生对数字化改革工作的获得感、幸福感和安全感。

二、 时间

20211029日(周五) 14:00

三、 地点

行政楼121会议室

四、 参加人员

1. 各二级学院教职工代表1名、学生代表1

2. 各职能部门教职工代表1

五、 其他说明

1.每位教职工和学生的意见和建议代表的是本二级学院(部门)的意见和建议,烦请在座谈会前广泛收集学院(部门)日常在信息化方面碰到的问题,便于会议更加高效、目标更加聚焦、问题更加精准。

2.请各位参会代表安排好工作,准时参加会议。

感谢大家对学校数字化改革工作的大力支持,我们将竭诚做好服务。



信息化建设与管理中心

20211022


上一条:关于召开绿色学校创建工作会议的通知 下一条:关于学校田径场竣工验收的通知

关闭