最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

友嘉智能制造学院分工会组织离退休教师茶话会活动

上传时间: 2021-11-24  来源:友嘉智能制造学院  作者:曹习芳  浏览次数:[]

11月23日,友嘉智能制造学院分工会组织一年一度的离退休教师茶话会活动。活动当日气温骤降,但是寒潮也抵挡不住老师们参加活动的高昂积极性,近三十余位离退休教师及分院党总支书记付文军、分工会主席曹习芳及教师代表周利华参加了活动。

茶话会上,付文军首先代表友嘉智能制造学院对老同志们的到来表示热烈的欢迎与诚挚的问候,对老同志们长期以来对学院各项工作的关心支持表示感谢,并向老同志们介绍了学校和分院这几年的发展情况和取得的成就。老同志们怀着对学校的深厚感情热情交流,畅所欲言。老同志们表示,虽然退休了,还会一如既往地支持学校和分院的工作,关注学校的发展。活动中曹习芳、周利华与大家热情交谈,共同追忆学校发展历史,交流近期生活状况和身体状况,并衷心希望老同志们保重身体,保持年轻的心态,快乐生活。茶话会结束后,离退休老同志们一起合影留念。

友嘉分工会对离退休老同志对学校和分院的付出表示感谢,衷心祝愿他们身体健康,常回家看看!

上一条:特种设备学院党总支第二次专题学习十九届六中全会精神 下一条:商贸旅游学院举办“青春心向党,建功新时代”微团课比赛

关闭