信工院组织开展教职工学习教育活动

上传时间: 2021-11-24  来源:信息工程学院  作者:刘杰  浏览次数:[]

11月20日,信息工程学院组织全体教职工开展学习教育活动。迎着朝阳,老师们来到了浙江革命烈士纪念馆,走进那段波澜壮阔的历史岁月,深切缅怀为实现民族独立和人民解放而牺牲的革命先烈,感受红色革命党史的党性教育和精神洗礼。纪念馆内展示了浙江自资产阶级民主革命时期以来,至改革开放新时期的众多先进事迹、照片和文物。通过雕塑、沙盘、录像等方式,展现革命烈士英勇奋斗的场景,更加直观的呈现了悠悠百年党史的光辉历程。全体教职工怀着无比崇敬的心情进入纪念馆参观学习。观看先烈的光辉事迹,追寻英烈的足迹,铭记那段难忘的历史,向先烈表达了崇高的敬意,接受了一次革命精神的心灵洗礼。大家纷纷表示在这建党百年的伟大时期,我们要始终不忘初心和使命,让初心和使命切实在日常工作中走心,走实,不断提高自身修养。

之后,老师们来到西子湖畔进行毅行活动。行走于湖边小路,迎着徐徐的清风,欣赏着阳光铺洒在湖面,大家感受到深秋西子湖更温婉的一面。舒展了身心,沉醉于这自然的美丽,忍不住在湖畔边驻足拍照。随后,大家来到坐落于湖边的茶楼,面朝西湖,品着茗茶,聊着生活和工作的点滴。

本次学习教育活动让老师们在繁忙的工作之余享受了精神大餐,同时强健了体魄放松了身心,能更好地投入到学校的发展建设中去。

上一条:商贸旅游学院举办“青春心向党,建功新时代”微团课比赛 下一条:我校第一届“庆百年华诞 持青春风采”主持人大赛顺利举行