最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

友嘉智能制造学院第二期“匠心启航”蔚蓝精英干部培开班

上传时间: 2021-10-26  来源:友嘉智能制造学院  作者:俞旭  浏览次数:[]

为大力推进从严治团,有效推动“班团一体化”建设,同时全面落实青年马克思主义者培养工程,增强学生干部的组织协作能力、凝聚力,树立责任意识、团队意识和大局意识,充分发挥学生干部在广大学生中的引领作用,友嘉智能制造学院于10月启动了第二期“匠心启航”蔚蓝精英学生干部培训班。10月25日晚上,开班仪式在行政楼二楼报告厅正式举行,友嘉智能制造学院党总支书记付文军、组织员李雯、团总支副书记俞旭出席本次开班仪式,参加本次开班仪式的还有友嘉智能制造学院团总支、学生会、心理健康协会、同舟室、公寓自管会全体学生干部以及2020级、2021级班长团支书。

付文军为友嘉智能制造学院学生干部代表颁发聘书,学生干部手里接过了一张张聘书,这聘书的背后,是他们从懵懵懂懂的小白一路跌跌撞撞到渐渐成为老师们左膀右臂的蜕变,是一年以来为友嘉大家庭点点付出与收获的印记与证明。

随后,付文军为同学们带来了以“匠心起航,放飞梦想”为主题的生动第一课。他对什么是学生干部、学生干部的基本要求、学生干部需要具备的能力、学生干部需要具备的五种意识等四个方面进行了课程讲解,他寄语同学们要成为理想远大、热爱祖国、追求真理、勇于创新、德才兼备、全面发展的学生干部,早日成为知识性、技能型、创新型的大国工匠。

希望友嘉全体学生干部能够充分发挥作为学院、班级的骨干力量作用,用行动唱响“请党放心,强国有我”的时代强音,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:达利学子获2021年“NFCC”杯浙江省第五届大学生服装服饰创意设计大赛多个奖项 下一条:我校完成2021级重点学生心理访谈工作

关闭