最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

汽制专业邀请长安福特汽车整车工艺大师侯定华开展始业教育讲座

上传时间: 2021-10-25  来源:吉利汽车学院  作者:史云斌  浏览次数:[]

10月22日下午,吉利汽车学院汽车制造与试验技术专业在5101教室召开“2021级新生始业教育”会暨长安福特制造工艺讲座,讲座专家为长安福特汽车整车工艺大师侯定华,汽车制造与试验技术专业2121、2122、2123三个班共计150名新同学参加会议。

侯定华从一块钣金出发,给大家介绍汽车如何从零做起,逐步变成一辆汽车,同时也讲到长安福特汽车如何进行质量管控,重点讲解在汽车整车企业中,企业如何培养员工,员工如何在企业中自我成长。

福特汽车为与汽制专业校企合作的世界500强企业,很多汽制专业毕业的同学已成为其检验员、技术员、设计员。本次侯大师的讲座,更是对校企合作的肯定和赞扬,为将来可持续合作发展起到积极的作用。

上一条:马克思主义学院教师参加杭州市属高校思政工作骨干交流活动 下一条:信息工程学院赴浙江智炬医疗科技有限公司调研科研创新工作

关闭