最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 最新信息 > 正文

信工院党总支召开2020年上半年党风廉政分析会

上传时间: 2020-06-29  来源:信息工程学院  作者:申毅  浏览次数:[]

628日上午,信息工程学院党总支在会议室组织召开了2020年上半年党风廉政建设情况分析会。会议邀请校党委委员、副校长金徐伟,校纪委委员江平前来指导。信工院领导班子成员、党总支委员和全体支部书记参加了会议,会议由党总支副书记沈音乐主持。

会上,沈音乐作《信息工程学院2020年上半年党风廉政建设情况分析报告》,对2019年下半年党风廉政建设情况分析会提出的问题进行梳理,总结巡察“回头看”持续整改情况,并提出了下一步整改完善的意见建议。

江平对在疫情防控情况下,如何开展学工线工作,更好地做到“两手抓、两手硬,两战都要赢”进行了说明和指导,同时传达了学校近期出台的《关于深入推进清廉杭职建设三年行动计划实施方案(2020—2022)》的文件精神,为今后开展相关工作提出了建设性意见。

金徐伟肯定了信工院领导班子在履行全面从严治党、执行规章制度和建设“清廉杭职”方面取得的成绩,并对学院下一阶段党风廉政工作提出新的要求。她指出,今后首先要坚持精准履职,强化责任担当。工作中要重视问题导向,善于发现和分析问题,解决问题要措施具体,注重举一反三。其次要提高政治站位,深化“四责协同”。信工院要深化全面从严治党的“四责协同”机制,有效实现分院党总支主体责任、纪检监督责任、党政第一责任人责任、班子成员“一岗双责”的有效联动,并层层落实,营造风清气正的校园政治生态。

上一条:吉利汽车学院举行小比例车模造型大赛 下一条:达利女装学院召开2020年上半年党风廉政建设分析会

关闭