最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

校长徐时清主持召开2021年工作目标任务推进会

上传时间: 2021-11-19  来源:党政办  作者:庄熊  浏览次数:[]

11月18日下午,校长徐时清在行政楼528会议室主持召开2021年工作目标任务推进会。副校长金徐伟、楼晓春、程利群,相关职能部门负责人、二级学院院长参加会议。

徐时清充分肯定各职能部门和二级学院取得的一系列成绩。他从专业内涵建设、师资队伍建设、人才培养质量等六个方面,对2021年度工作目标任务的完成情况进行了回顾和总结,并围绕国家规划教材、国家精品课程、技术服务、人才队伍、技能比赛等核心指标与兄弟院校作了比对分析。

徐时清强调,为更好推进下一步工作,各二级学院、职能部门要对照考核指标,重点推进制度体系完善、业绩成果清单和负面责任清单制定发布、“2+3+X”专业集群建设、实施人才强校计划、基础设施和服务能力提升计划、“工匠摇篮”建设等工作,努力实现2021年目标任务圆满收官。他要求,一是坚持目标牵引、结果导向。要围绕学校“数智杭职˙工匠摇篮”发展目标,对标对表、全力以赴推进“双高”建设,朝着职业本科教育方向加快实现高质量发展;二是坚决贯彻落实、干在实处。要紧扣国家和省市发展战略,聚焦产业升级和经济社会发展需求,努力干在实处,增强发展适应性,与国家和省市发展战略需求同频共振;三是要坚持系统思维、统筹推进。职能部门要加强顶层设计,进一步完善规章制度和标准规范,二级学院要紧扣学校发展目标,积极探索、敢于创新、先试先行,通过“自上而下的统”与“自下而上的创”,构建上下统筹、协同共进、循环贯通的发展体系。

会上,金徐伟、楼晓春、程利群分别就分管工作进行了总结,重点对未完成任务以及存在的问题展开了分析,并就年底收官推进作了相应部署。生态健康学院,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院、特种设备学院、专业建设指导处、公共事务管理处等单位负责人,围绕2021年度工作目标与核心指标完成情况作了交流发言。

上一条:我校马院院长邹宏秋入选教育部2021—2025年高校思政课教指委委员 下一条:党委副书记陈泉淼为达利女装学院学生上思政课

关闭