最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

我校召开“三公”经费及接待、会议、培训费自查自纠专题工作会议

上传时间: 2021-11-18  来源:财务处  作者:饶小欢  浏览次数:[]

11月16日下午,学校在行政楼528会议室召开专题工作会议,部署 “三公”经费及接待、会议、培训费自查自纠工作。校领导金徐伟、各职能部门和二级学院负责人、财务处全体人员参加会议,会议由财务处处长童章成主持。

童章成对《关于开展市本级行政事业单位“三公”经费及接待、会议、培训费用使用管理自查自纠工作的通知》进行解读并传达了会议精神。明确了此次自查自纠的对象和范围、自查内容、工作要求。会上着重讲解了常见违规类型和表现形式。

金徐伟就本次自查自纠工作以及“三公”经费的日常使用管理提出意见。第一,提高政治站位,从贯彻落实全面从严治党战略部署和增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度充分认识巡视反馈意见整改的重要意义;第二,认真组织自查,财务处认真组织自查工作,各部门积极配合,做到不走过场、全面覆盖,不做掩盖、真实披露;第三,切实做好整改,对自查及后续专项检查中发现的问题,做到资金资产处理到位、违规违纪责任人员处理到位,健全完善长效机制。

金徐伟强调,要进一步加强学习,确保认识无偏差;进一步加强自查自纠,确保存量整改无偏差;进一步强化内控管理,建立长效机制,确保“三公”经费及接待、会议、培训费用使用无偏差。

上一条:浙江省2022届高校毕业生技能型人才专场招聘会成功举办 下一条:我校与中策职业学校洽谈中高职一体化合作事宜

关闭