最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

杭州市教育局党史学习教育第五巡回指导组来校指导工作

上传时间: 2021-10-21  来源:宣传部  作者:何文亮/文 吴杨/摄  浏览次数:[]

10月20日上午,杭州市党史学习教育第五巡回指导组组长高宁一行5人进驻学校开展指导工作,学校党史学习教育领导小组办公室成员参加了会议。会议由校党史学习教育领导小组副组长、党委委员、副校长程利群主持。

会上,程利群向巡回指导组汇报了学校党史学习教育第二阶段开展情况,同时表态将从三个方面入手深化推进党史学习教育,切实将学习成果转化为发展效能。

指导组一行检查了学校党史学习教育台账,指导组组长高宁对学校党史学习教育开展情给予了充分肯定。他指出,杭职院党史学习教育工作学校领导高度重视,有序推进,“规定动作”到位;学校党史学习氛围浓厚,形式多样,“自选动作”出彩;围绕学校中心工作提升标杆,促进发展,学校事业开新局。高宁对学校的党史学习教育提出四点要求:一是要继续加强组织领导,推动党史学习教育走深走实;二是要继续加强理论学习,在学深悟透做实上下功夫;三是要继续开展专题实践活动,推进学校事业上新台阶;四是要继续健全长效机制,通过党史学习教育进一步凝聚提振师生的精气神。

上一条:我校召开数字化改革工作专题会议 下一条:校长徐时清开讲“弘扬工匠精神,成就出彩人生”专题思政课

关闭