最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

楼晓春赴浙非服务中心参加坦桑尼亚职教“走出去”研讨会

上传时间: 2021-10-18  来源:国际交流合作处  作者:王雨帆  浏览次数:[]

10月18日上午,浙非服务中心召开坦桑尼亚职教“走出去”研讨会,教育部坦桑尼亚研究中心负责人、中国传媒大学斯瓦西里语教师敖缦云,浙非服务中心主任谢琪,我校副校长楼晓春、国际交流合作处相关负责人受邀参加。

会上,楼晓春结合我校南非留学生、援外培训等国际化项目的实践,围绕推动职业教育“走出去”,服务“一带一路”建设作了交流发言。双方围绕非洲坦桑尼亚相关产业进行了深度交流研讨,并就优势互补、资源共享、共谋发展进行了研讨,在共建丝路学院、标准输出、课程共建、留学生培养、学生互访、文化交流等方面达成了合作共识。

楼晓春表示,希望以此次研讨会为契机,开启我校中非合作新篇章,推动中非院校在学科建设、师资培训、学生交流深造和产业资源交流等方面达成多维度、多层次的合作。

上一条:学校召开2021年巡视整改工作第一次周例会 下一条:杭州市人大常委会党组副书记、副主任郑荣胜一行来校调研

关闭