最新信息 您的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 最新信息 > 正文

校长贾文胜走访企业并看望顶岗实习学生

上传时间: 2020-06-05  来源:党政办  作者:李海涛  浏览次数:[]

为深入了解我校2020届毕业生顶岗实习落实情况,听取实习单位对我校教育教学工作的意见与建议,切实提升人才培养质量,更好地服务区域产业和经济社会发展需求。63日下午,校长贾文胜、党政办、学工部、特种学院相关负责人走访了奥的斯机电电梯有限公司。奥的斯机电电梯有限公司杭州分公司服务总经理胡琨、东区服务总经理朱水龙及人力资源部相关主管、我校顶岗实习学生代表等参与调研。

座谈会上,胡琨简要介绍了公司的近期发展情况,并结合当前公司发展战略提出了深化校企合作的建议,希望学校能够在跨区域人才培养方面给予公司更大的支持帮助。

贾文胜对奥的斯机电对学校一直以来的关心和支持表示感谢,对公司近年来的快速发展表示高度赞扬。他表示,要围绕产业需求,深化产学研合作和协同育人。要加强沟通对接,调研企业人力资源需求,通过校校企平台等方式,着力解决企业困难问题。会上,贾文胜还询问了顶岗实习学生的工作、学习情况,并对学生提出了殷切期待。他希望学生能够学会思考、学会融入、学会奋斗,在职业生涯中实现自己的人生价值。

贾文胜一行还参观奥的斯机电电梯有限公司展厅,实地调研了企业发展情况。

上一条:杭州职业技术学院-恩施职业技术学院联合举办第一场线下招聘会 下一条:省委副秘书长、省档案局局长刘芸调研高校档案工作

关闭