周边旅游 您的位置: 网站首页 > 访客入口 > 学校交通 > 周边旅游 > 正文

杭州最美的季节要来了,5大秋游路线请收好!

上传时间: 2016-09-13  来源:  作者:  浏览次数:[]

 

 

 

霜降

千岛湖红叶湾,大自然的画廊

宽阔的湖面和色彩深浅不一的红叶林,间或一艘小船从中穿过。穿越林间小道,踩在厚厚的金色落叶上,嚓嚓作响。

 

地址:红叶湾属千岛湖风景区中心湖区屏峰风景小区。

 

出行:杭州出发自驾沿杭新景高速至千岛湖镇→千岛湖大桥→沿北线开至红叶湾景区。

 

 

免责声明:本栏目所收集的资料来源于互联网,本栏目不保证文中信息的准确性、有效性、及时性和完整性。文中所持观点和立场不代表本栏目观点和立场,如果您发现栏目中有侵犯您的知识产权,请准备好相应法律文件后,与我们取得联系,我们会及时修改或删除。本栏目不对任何人士使用本栏目所提供的信息所致的损害负责。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

上一条:老杭州运河边红极一时的地方 下一条:最美的年华在这里遇见你

关闭